Antibiotici resistenti a batteri

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gulio
     
    .

    User deleted


    Story at-a-glance colpo d'occhio sulla storia.

    Due milioni di americani adulti e bambini infettati con i batteri resistenti agli antibiotici ogni anno. Almeno 23.000 di loro muoiono come conseguenza diretta di tali infezioni
    Secondo il CDC, ben il 22 per cento delle malattie resistenti agli antibiotici negli esseri umani è legato al cibo, e la ricerca ha dimostrato che quasi la metà di tutte le carni vendute nel porto batteri resistenti ai farmaci negli Stati Uniti
    Questi batteri farmaco-resistenti possono facilmente diffondersi durante la preparazione dei cibi, con taglieri, piani cucina, e guanti di plastica utilizzati durante la preparazione dei cibi
    Per evitare la contaminazione incrociata con altri alimenti e la diffusione di batteri potenzialmente nocivi, usare un tagliere designato per la carne cruda e pollame, e non usare mai questa scheda per altre preparazioni alimentari
    Triclosan, un potente agente antibatterico presente in molti saponi e detergenti, può stimolare la proliferazione di batteri resistenti agli antibiotici, ed è quindi meglio evitare
    courtesy of http://articles.mercola.com/

     
    .
0 replies since 3/5/2014, 15:40   44 views
  Share  
.