il miracolo dell' MSM

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  1. trejolie
     
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    www.msm-info.com/msm_brochure_pdf.pdf
    traduzione auto. 1a parte.

    Il miracolo MSM
    Il sito ufficiale del
    MSM - Medical Information Foundation
    Una organizzazione non-profit situata a L'Aia, Paesi Bassi
    ([email protected])

    COS'E 'MSM?
    MSM è l'abbreviazione di methylsulfonylmethane, una forma organica di
    di zolfo. La formula chimica del CSM ® è CH3SO2CH3. E 'il modulo in
    zolfo che appare in natura in tutti gli organismi viventi, e in cui è
    biologicamente attivi. MSM è una sostanza inodore, bianca, polvere cristallina che è
    altamente solubile in acqua calda e in una vasta gamma di solventi organici (1).
    Di zolfo biologicamente attivo è incredibile preventive e terapeutiche
    proprietà. Le attività medicinali dello zolfo biologico sono talmente allencompassing,
    e sono basati su tali principi ovvio, che la sua scoperta
    è generalmente considerato uno dei più grandi progressi nella ortomolecolare
    medicina nella seconda metà di questo secolo.

    LA SCOPERTA DEL CSM

    Circa quarant'anni fa, il Dr. Stanley Jacob e il Dr. Robert Herschler, chimici
    con la polpa e carta vegetale Corona Zellerbach Corporation, è stato chiesto di
    trovare un impiego per lignina, uno dei prodotti di scarto primario della pianta.
    L'ossidazione della lignina in un reattore ha dimostrato di portare alla formazione di
    DMSO (dimetilsolfossido), una naturale, forma organica di zolfo. L'acqua
    composto solubile ha un sapore forte e amaro, e viene assorbito rapidamente
    attraverso la pelle. Lavoratori che vengono a contatto con il DMSO contenenti
    delle acque reflue, notato il loro sudore ha cominciato profumato come DMSO, e
    assaggiato l'amaro in bocca. Inoltre, l'acqua sembrava avere
    speciale qualità medicinali. Molte storie di guarigioni miracolose e
    benefici ancora andare in giro, ma non può essere autenticato. Certo è,
    tuttavia, che i tagli, graffi, ustioni e distorsioni recuperato più rapidamente
    quando immerse in quest'acqua. Lavoratori diversi anche notato che le condizioni
    causati da artrite e l'asma migliorato quando sono venuti in contatto con
    il DMSO contenenti acqua (George Bergstrom, informazioni personali).
    Dopo la sua originale scoperta, diverse migliaia di articoli e pubblicazioni
    sono apparsi negli Stati Uniti, discutendo le proprietà medicinali della
    DMSO. A causa del suo sapore amaro e odore penetrante, mai DMSO
    è diventato molto popolare con il pubblico. Un altro problema con DMSO
    era che a volte ha causato irritazione della pelle dopo l'applicazione topica. Per
    questi ricercatori motivi iniziò a cercare un derivato più user-friendly
    di DMSO. Ossidazione del DMSO è stato trovato per produrre carni separate meccanicamente, molto più
    stabile, composto organico dello zolfo con proprietà medicinali almeno pari a
    DMSO, ma senza l'odore e le complicazioni irritazione della pelle (4, 8, 9).
    Fonti naturali di MSM
    MSM è la forma naturale in cui si trova zolfo nel ciclo dello zolfo della terra

    DISINTOSSICAZIONE
    SINTOMI
    LETTERATURA
    (3). Le alghe e diverse forme di plancton negli oceani sono in grado di assorbire
    enormi quantità di zolfo inorganico da acqua di mare, e per convertire questo in
    una forma semplice, organicamente legato. Quando queste alghe e plancton
    organismi muoiono, i processi enzimatici risultato nella ripartizione degli organici
    molecole in DMS, o dimetilsolfuro. Questo composto è volatile e
    scarsamente solubili in acqua. Raccoglie nella stratosfera, dove è ossidato
    sotto l'influenza della luce ultravioletta in DMSO (dimetilsolfossido), e
    ulteriormente convertita in MSM (metilsulfonilmetano). DMSO e MSM sono
    altamente solubile in acqua, e quindi si concentrano facilmente in atmosfera
    vapore acqueo, tornando a terra sotto forma di pioggia. Radici delle piante in rapida
    raccogliere e concentrare queste fonti di zolfo. Laboratorio di ricerca ha
    dimostrato che una miscela di sostanze radioattive ppm etichettati DMSO e MSM, possono
    si concentrano centinaia di volte nel giro di poche ore le radici delle piante (4).
    L'acqua piovana, in particolare, contiene quindi un sacco di MSM. E 'anche abbondantemente
    si trovano in frutta e verdura fresca in quantità variabili generalmente 1-4
    mg / kg (3). Latte crudo di mucche che pascolano nei prati contiene 2-5
    mg / kg di MSM. A causa della natura volatile del CSM,si perde rapidamente a causa di
    riscaldamento durante la preparazione del cibo. E si perde anche quando le verdure e
    frutta sono lasciati per un periodo di tempo, riscaldata o meno. Latte pastorizzato quindi
    contiene meno di 0,25 mg / kg di MSM, circa la stessa quantità che si trovano in
    latte da mucche alimentate secca, cibi artificiali (3). Grazie alla nostra di oggi
    abitudini alimentari, è inevitabile che l'uomo moderno soffre di una cronica
    carenza di MSM.

    SALUTE UMANA E MSM
    Il livello naturale di MSM nel sistema circolatorio di un maschio adulto umano
    è di circa 0,2 mg / kg. Adulti normali espellono 4-11 mg di MSM al giorno nelle loro
    urine. Diversi studi suggeriscono che la concentrazione sistemica di MSM
    gocce nei mammiferi con l'aumentare dell'età, probabilmente a causa di cambiare dieta
    o il metabolismo del corpo. Alcune ricerche suggeriscono che vi è un minimo
    concentrazione di MSM che deve essere mantenuto nel corpo per preservare la
    normale funzione e struttura (8, 9). Basse concentrazioni di MSM nel nostro
    corpi sono stati collegati con disturbi non specificati di stanchezza, depressione,
    alta sensibilità a stress fisico e psicologico, e con un grande
    numero di malattie degenerative (5, 6). MSM è una fonte importante di
    zolfo, ma ha anche proprietà uniche legate alla sua struttura chimica e
    attività biologiche. Per capire le misure preventive e terapeutiche
    proprietà di MSM, una distinzione va fatta tra "perché gli esseri umani
    bisogno di zolfo "contro" perché gli umani hanno bisogno CSM ".

    PERCHE 'IL CORPO UMANO BISOGNO DI ZOLFO?
    A seguito di calcio e fosforo, zolfo è il terzo più abbondante
    minerali nel corpo. Una persona adulta contiene circa 140 grammi di
    di zolfo (6). Quasi la metà di tutto lo zolfo è contenuto nel tessuto muscolare, la pelle e
    ossa (5).
    Struttura delle proteine

    Quando le piante assorbono il MSM dall'acqua piovana, che lo trasformano in zolfo
    contenenti aminoacidi metionina e cisteina. Taurina e cistina, la
    altri due noti acidi di zolfo aminoacidi, sono sintetizzati dalla cisteina. Il
    corpo produce circa l'80% degli aminoacidi di cui ha bisogno, e queste sono
    classificati come non essenziali. Il restante 20%, chiamati aminoacidi essenziali,
    devono essere ottenuti dal cibo. Metionina e la cisteina sono considerati due dei
    loro. Ci sono circa 28 aminoacidi conosciuti. Ogni tipo di proteina
    si compone di una collezione unica di aminoacidi in una combinazione specifica.
    Due molecole di cisteina possono ossidare e legano insieme attraverso zolfo (-SS-
    ) Obbligazioni (5). Questi legami di zolfo sono i fattori chiave che detengono le proteine ​​in
    forma e determinare le proprietà forma e l'attività biologica delle proteine.
    Del tessuto connettivo
    Unghie e capelli primari costituiti da una proteina resistente con un alto contenuto di zolfo,
    chiamata cheratina. Tessuti flessibili come tessuto connettivo e la cartilagine, contengono
    proteine ​​con legami flessibili di zolfo. Il collagene è la proteina più abbondante nel
    il corpo, e una componente importante di tutto il tessuto connettivo. In pelle, collagene
    lavora con fibre di un'altra proteina chiamata elastina, per donare alla pelle la sua elasticità.
    Nella cartilagine, la glucosamina proteoglicani contenenti zolfo e
    forma condroitina con il collagene una sostanza proteica fibrosa che danno
    cartilagine struttura e flessibilità (5, 6).
    L'importanza del tessuto connettivo per il corpo va oltre la semplice
    tenere insieme le cellule. Il primo modello biofisico normativo è stato
    sviluppato dal Prof. Dr. Pischinger che lui chiamò "Costruire Vegetativo
    Struttura. "Questa teoria è stata ulteriormente sviluppata dal Prof. Dr. Heine che
    proteoglicani descritto e glycosamines, e dal Dr. Popp, un biofisico,
    che ha mostrato l'importanza dei campi elettromagnetici in bio-informazione.
    La loro ricerca ha dimostrato che il morbido, tessuto connettivo, il
    matrice extracellulare che circonda le cellule, serve più scopi che
    strutturale e connettivo. E 'anche importante nel trasporto di sostanze nutritive,
    elettroliti, composti segnale e particelle atomiche e subatomiche. Così,
    il tessuto molle connettivo forma una rete essenziale di comunicazione all'interno
    il corpo attraverso il trasferimento di materia sottile bio-informazione (13 -16).
    Come molti preavviso più tardi nella vita, i tessuti flessibili perdono la loro elasticità
    proprietà. Una carenza di zolfo è la causa probabile di questo problema. Il
    conseguenze sono irrigidimento dei muscoli e delle articolazioni, increspature della pelle, e
    diminuita elasticità dei tessuti polmonari e dei vasi sanguigni arteriosi. Senza un
    dubbio, il trasferimento di bio-informazioni attraverso il morbido tessuto connettivo
    decessi anche, e gli avvenimenti di malattie in età avanzata può ben
    essere causato da una diminuzione della comunicazione tra cellule e tessuti del corpo.
    Permeabilità della membrana cellulare
    Tutte le cellule (e tutti gli organelli all'interno delle cellule) sono circondati da membrane. A
    membrana composta da due strati di molecole situato di fronte di una
    un altro e costituito da un acido grasso essenziale da un lato, e una di zolfo
    amminoacido all'altro capo del filo. Gli aminoacidi sono interconnessi
    in modo da formare una superficie nella quale le proteine ​​e gli altri
    costituenti della membrana sono inseriti e protetti. Queste proteine ​​sono
    necessarie per il trasporto attraverso la membrana cellulare di molti tipi di
    nutrienti e materiali di scarto.
    Ponti di zolfo forma connessioni flessibili tra le cellule e il
    circostante tessuto connettivo. Questo permette alle cellule di mantenere la loro
    elasticità. Quando lo zolfo scarseggia, la parete cellulare si indurisce, e le cellule
    perdono la loro elasticità. Le proteine ​​di trasporto della membrana si
    bloccato, e le membrane diventano meno permeabili. Questo si traduce in una
    ridotto trasporto di ossigeno e nutrienti in, e l'eliminazione dei rifiuti
    prodotti dalle cellule. Ciò causa una carenza di ossigeno e sostanze nutritive,
    e un accumulo di prodotti tossici scorie metaboliche all'interno delle cellule.
    Ridotta vitalità e le malattie degenerative alla fine sono il risultato.
    Visione recente patologia del radicale libero ha dimostrato che il tiolo (-SH)
    gruppi di aminoacidi contenenti zolfo in grado di proteggere le proteine ​​della membrana cellulare
    catene da ossidazione. Ma non è tutto. Gli studi del Dott. Johanna Budwig
    hanno dimostrato che gli acidi contenenti zolfo aminoacidi nelle membrane cellulari
    in sintonia con le connessioni doppio degli acidi grassi, con conseguente
    rilascio di elettroni. Nubi di elettroni si formano, che può muoversi lungo la
    catene di acidi grassi. In questo modo, le correnti elettriche che fanno evolvere il
    base di tutta l'energia elettrica nel corpo. Questa energia può essere misurata in
    stimolazioni battito del cuore, nervose, contrazioni muscolari, insomma, in tutti i prodotti chimici
    e le reazioni elettriche che rendono possibile la vita.
     
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